rus
Иркутск
01:36
Транспортный антисептик Иркут
Транспортный антисептик Иркут - фото 1
Обновлено: 1 марта 2018, 06:12

Транспортный антисептик Иркут

Цена по запросу
Иванов Петр
менеджер
ИрпакБайкал, ООО,  Иркутск, RU
на Флагма с 5 апреля 2016

Описание

Антисептик "Иркут"
Антисептик для обработки пористых строительных материалов (древесина, кирпич, штукатурный слой, бетон, цемент)
ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)

Назначение: Уничтожение биологических агентов разрушения: плесневых, древоокрашивающих грибов, жуков древоточцев, микроорганизмов, моллюсков. В воде, воздухе и почве не образует токсичных продуктов, в осадок не выпадает, расходуется полностью, в утилизации не нуждается. Не вызывает аллергии у человека и животных.

Свойства: Обработанный материал приобретает стойкость к воздействию биологических агентов разрушения при воздействии атмосферных осадков и контакта с грунтом.

Способы обработки:

Погружением транспортных пакетов древесины в раствор (окунание): При антисептировании пиломатериала методом погружения рекомендуется использовать ванны из черного металла, бетонные, деревянные или пластиковые емкости. Время выдержки пакетов на прокладках до 2 мин. В плотных пакетах время выдержки до полного смачивания пакета может составить до 10 минут. Свежеобработанная древесина должна быть защищена от дождя до полного высыхания и фиксации действующих веществ, в дальнейшем антисептик устойчив к вымыванию.

Опрыскивание: Производится с помощью переносных (ранцевых), ручных распылителей, или с помощью специального механического оборудования в 2-3 приема(интервал между слоями 15-20 минут). Температура пропиточного раствора «Полимера «Иркут» должна быть не ниже 1 С.

- Обеспечивает долговременную защиту при двойной обработке в сочетании с лакокрасочными покрытиями. Нанесение лакокрасочных и огнезащитных покрытий должно производится после полного впитывания антисептирующего состава.

Приготовленный пропиточный раствор наносится на очищенную от грязи , пылевых и масляных наслоений, поверхностных покрытий льда и снега.

Приготовление рабочего раствора: 1 часть Полимера «Иркут» на 99 частей воды

Меры безопасности: Не использовать для хранения металлические емкости, обработку производить в резиновых перчатках, защитных очках, респираторе. Избегать попадания в глаза, не принимать пищу. Беречь от детей и животных. Не горюч, неагрессивен и практически безопасен для кожных покровов работающих. При попадании в глаза – промыть водой.

Упаковка: Полиэтиленовые канистры объемом 5л, 30 л, 50 л, 200 л и 1000 л

Хранение: Гарантийный срок хранения 24 месяца.

В холодное время года «Полимер «Иркут» необходимо хранить в отапливаемом помещении – во избежание замерзания продукта и разрыва тары. При случайном замораживании и последующем оттаивании «Полимер «Иркут» не утрачивает своих свойств.

Номер объявления: 2490209   |  просмотров: 144
ИрпакБайкал, ООО,  Иркутск, RU
на Флагма с 5 апреля 2016

Похожие объявления

150 руб/кг  
Оптовая цена
до 135 руб/кг
Сиблесотехника, ООО, Иркутск +55 объявлений
Назначение: препарат представляет собой концентрат действующих веществ на водной основе с широким спектром биологической активности. Препарат...
130 руб/л  
Оптовая цена
от 104 руб/л
Неомид38, ООО, Иркутск +38 объявлений
Предназначен для защиты пиломатериалов из различных пород древесины (на срок до 8 месяцев) при хранении и транспортировке. Эффективно защищает...
720 руб/упак.
Лана, ООО, Иркутск +138 объявлений
Готовый к применению состав: Концентрат (разводится 1:5): Область применения: Применяется для снижения уровня плесневого (грибкового),...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Иванов Петр
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет