rus
Иркутск
15:36
Немецкие подоконники Moeller
Немецкие подоконники Moeller - фото 1 Немецкие подоконники Moeller - фото 2 Немецкие подоконники Moeller - фото 3 Немецкие подоконники Moeller - фото 4
Обновлено: 2 июля 2019, 05:09

Немецкие подоконники Moeller

5 500 руб/метр кв.
Гостева Елена Сергеевна
менеджер
,  Иркутск, RU
на Флагма с 4 декабря 2015

Описание

Moeller - подоконники нового поколения с акриловым покрытием.
Купить подоконники Moeller стоит из-за того, что они обладают очень хорошими характеристиками по долговечности, внешней привлекательности и небольшой стоимости. Пвх подоконники Möller в принципе не содержат в своем составе вредных смол на основе формальдегидных соединений. Также они обладают впечатляющей стойкостью к резким температурным перепадам, не истираются в течение длительного времени и не деформируются. Устанавливать подоконники Moeller можно в помещениях любого назначения. Они без проблем могут использоваться не только в обычных жилых домах, но и для отделки комнат с высоким уровнем влажности, например, в банях. Наличие в ассортименте разнообразной цветовой палитры и многообразие фактурных рисунков способно удовлетворить любые дизайнерские фантазии. Подоконники Moeller – это не только красиво, но и экологично, надежно, долговечно!

Качественные характеристики подоконников Möller

Стабильность формы:
При колебаниях температуры и влажности подоконники Möller сохраняют стабильность формы и рассчитаны на работу в диапазоне температур от -30°С до +70°С. Основа подоконников Möller позволяет им выдерживать нагрев 150°С в течение 30 минут, при этом отсутствуют вздутие ламината и повреждение поверхности. Абсолютная влаго- и паростойкость защитит подоконник от расслоения и набухания, поэтому он может использоваться проблемных зонах: ванных комнатах, саунах, крытых плавательных бассейнах. Стенки и перегородки подоконников Möller в 1,5-2 раза толще, чем у обычных пвх-подоконников.

Теплозащита:
Пустотелые камеры конструкции плюс новый материал основы Lignodur® позволяют достигать превосходных показателей теплозащиты.

Покрытие:
Многослойный ламинат Elesgo Plus on top® по техническим и декоративным свойствам в 2-3 раза превосходит покрытие пвх-пленок на обычных подоконниках.

Экологическая безупречность:
Не содержит формальдегидов и растворителей, поэтому в процессе эксплуатации не возникает никаких вредных выделений. Подоконник Möller идеально подходит для эксплуатации в детских и медицинский учреждениях благодаря экологичной рецептуре и уникальным качественным характеристикам.

Отличный внешний вид:
Наряду с превосходными техническими характеристиками подоконники фирмы Möller отличает характерный внешний вид, а прикосновение к поверхности дает ощущение тепла и приятной бархатистости.

Простой и необременительный уход:
На поверхности подоконников Möller отсутствуют поры, благодаря чему бактерии не скапливаются, а уборка не доставляет хлопот.

Легкий монтаж:
Подоконник отлично комбинируется со всеми оконными системами из ПВХ, дерева и алюминия при внутреннем оформлении пространства. Простота обработки, легкость транспортировки и монтажа создает ряд дополнительных преимуществ.

Гарантия:
Предоставляется 3-летняя гарантия на подоконники Möller. Срок полезной эксплуатации подоконников Möller рассчитан на период службы окна (около 40 лет).

Номер объявления: 3980249   |  просмотров: 124  
,  Иркутск, RU
на Флагма с 4 декабря 2015

Похожие объявления

2 600 руб/м
Машуков С.В., ИП, Иркутск +39 объявлений
Производится в Германии уже более 40 лет при соблюдении всех нормативов и строгом контроле качества, с использованием различных методов и уровней...
Цена по запросу
Машуков С.В., ИП, Иркутск +39 объявлений
Предлагаю к покупке подоконники Danke. Основные преимущества: 1)Идеально гладкая глянцевая поверхность позволяет максимально упростить уход за...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Гостева Елена Сергеевна
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет