rus
Иркутск
11:31
Маты базальтовые прошивные
Маты базальтовые прошивные - фото 1
Обновлено: 11 октября 2019, 04:47

Маты базальтовые прошивные

Цена по запросу
Зайцева Лариса Валерьевна
директор
Лана, ООО,  Иркутск, RU
на Флагма с 14 января 2014

Описание

Минматы базальтовые – это сокращенное название от минеральные маты. Это теплоизоляция, изготовленная на основе базальтового волокна. Материал так же называют базальтовым утеплителем, минеральной или каменной ватой. Утеплитель представляет собой множество тонких волокон, которые переплетаются друг с другом в различных направлениях. Благодаря такой структуре создается множество воздушных капсул, что придает материалу хорошие теплоизоляционные характеристики.
Кроме высоких теплоизоляционных показателей, материалы, изготовленные на основе базальтового волокна, обладают целым рядом ценных характеристик.
Звукоизоляция. При утеплении помещения минеральной ватой вы получаете отличную шумоизоляцию. Беспорядочно переплетенные волокна гт звуковые колебания. Используя утеплитель толщиной в 50мм, уровень шума может быть снижен на 26-45 ДБ.
Огнестойкость. Утеплители из базальтового волокна имеют широкий температурный диапазон использования и не теряют своих свойств до 700°С. Кратковременно минплита и минматы способны выдерживать температурную нагрузку до 900°C.
Базальтовые утеплители относятся к группе негорючих материалов и выступают в качестве защитного экрана в случае воздействия огня.
Долговечность. Качество, которым непременно должен обладать любой строительный материал, это долгий срок службы. Благодаря проведенным исследованиям срок службы утеплителей из базальтового волокна составляет более 50 лет.
Экологическая безопасность. Материал не содержит синтетических веществ и состоит только из природных компонентов. Во время эксплуатации не выделяет токсических веществ и неприятных запахов.
Малый вес. Утеплитель имеет небольшой вес, что обусловлено его структурой и наличием большого количества воздушных капсул. В результате этого облегчается монтаж и транспортировка утеплителя, не возникает дополнительной нагрузки на несущие конструкции. Для монтажа изоляции достаточно сил одного человека.
Прочность. Материал обладает высокой стойкостью к механическим воздействиям. Это качество обусловлено природой происхождения материала, ведь теплоизоляция изготавливается из горных пород, прочность которых не вызывает сомнения. Утеплитель состоит из большого количества хаотично сплетающихся в разных направлениях тончайших волокон. Длина волокон достигает 1000мм при толщине в 5-7 мкм. Такая структура материала обеспечивает стабильность формы. Если утеплитель сжать, то он вновь распрямится и займет прежний объем. К тому же обладает высокой прочностью на растяжение. Это достигается опять же благодаря хаотичному переплетению волокон и их прочности.

Номер объявления: 1828807   |  просмотров: 563  
Лана, ООО,  Иркутск, RU
на Флагма с 14 января 2014

Похожие объявления

2
570 руб/шт  
Оптовая цена
570 - 550 руб/шт
Бабрснаб38, ООО, Иркутск +1 объявление
Маты базальтовые тепло- и звукоизоляционные плотность 100 2000*1000*80мм В рулоне 0,16 куб. м.
Цена по запросу
ТД Лана, ООО, Иркутск +120 объявлений
Минматы базальтовые – это теплоизоляция, изготовленная на основе базальтового волокна. Звукоизоляция. При утеплении помещения минеральной ватой...
1 193 руб/шт
Светоч, ООО, Иркутск +49 объявлений
Базальтовый утеплитель Техноруф Н30 50 мм. (6 штук): Базальтовая вата Технониколь Техноруф Н30 –  это негорючие, гидрофобизированные тепло-,...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Зайцева Лариса Валерьевна
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет