rus
Иркутск
07:09
Кальматрон
Кальматрон - фото 1
Обновлено: 17 июня 2019, 08:01

Кальматрон

58 руб/килограмм
оптовая цена
53 - 55 руб/килограмм
Трифоненко Евгений
менеджер
,  Иркутск, RU
на Флагма с 18 мая 2015

Описание

Кальматрон это состав гидроизоляционный проникающий капиллярный на цементом вяжущем, гост 56703-2015. Предназначен для гидроизоляции и защиты бетонных и железобетонных конструкций от воздействия воды и агрессивных сред. Повышает водонепроницаемость, морозостойкость, прочность, устойчивость исходного бетона к воздействию сульфатной, хлоридной, азотной и других видов агрессии. Наносится толщиной до 2 мм. Разрешен к применению на объектах питьевого водоснабжения. Состав кальматрон применяется для гидроизоляции заглубленных существующих паркингов, бомбоубежищ и подвалов, а также внутренней гидроизоляции резервуаров, бассейнов и других гидротехнических сооружений.
кальматрон акриласт - однокомпонентный эластичный гидроизоляционный состав на цементной основе, модифицированный высококачественными полимерами и функциональными добавками. Предназначен для создания эластичной гидроизоляции и защиты конструкций, подверженных деформациям. Применяется для наружных и внутренних работ. Разрешается использование в резервуарах с питьевой водой в системах хозяйственно-питьевого водоснабжения.
кальматрон эконом - штукатурное покрытие для гидроизоляции по бетону и кирпичу.
кальматрон акриласт био - однокомпонентный эластичный гидроизоляционный состав на цементной основе, модифицированный высококачественными полимерами и функциональными добавками. Предназначен для создания эластичной гидроизоляции и защиты конструкций, подверженных деформациям. Обладает биоцидными свойствами. Применяется для наружных и внутренних работ. Разрешается использование в резервуарах с питьевой водой в системах хозяйственно-питьевого водоснабжения.
кальматрон-инжект - однокомпонентный гидроизоляционный инъекционный состав на цементной основе, содержащий комплекс запатентованных химически активных реагентов. Предназначен для отсечной гидроизоляции бетонных, каменных, кирпичных конструкций методом инъектирования. Восстанавливает гидроизоляционные характеристики, ликвидирует капиллярный подсос, обеспечивает долговечность конструкций.
кальматрон эластик предназначен для создания высокоэластичной гидроизоляции.
кальматрон-д – добавка в бетон для гидроизоляции конструкций на стадии бетонирования.
кальматрон-д про – добавка в бетон для гидроизоляции на стадии бетонирования только в современных бетоносмесительных установках.
кальматрон шовный – состав для гидроизоляции стыков, примыканий, рабочих швов бетонирования.
кальмастоп – состав для оперативной ликвидации протечек внутренних и внешних стен.
упрочнитель бетона кальматрон это материал для упрочнения и обеспыливания свежих бетонных поверхностей.

Номер объявления: 3850251   |  просмотров: 78
,  Иркутск, RU
на Флагма с 18 мая 2015

Похожие объявления

53 руб/кг  
Оптовая цена
51 - 52 руб/кг
Нск партнёр, ООО, Иркутск +136 объявлений
Для ремонта дефектов от 5 до 50 мм при внутренних и наружных работах гидробетон СРГ-Ф2 это состав для ремонта дефектов от 2 до 10 мм при...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Трифоненко Евгений
менеджер
По телефонам
В мессенджерах
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет