rus
Иркутск
02:07
Фасовочный аппарат для фасовки щебенки, гравия, песка, угля
Фасовочный аппарат для фасовки щебенки, гравия, песка, угля - фото 1 Фасовочный аппарат для фасовки щебенки, гравия, песка, угля - фото 2 Фасовочный аппарат для фасовки щебенки, гравия, песка, угля - фото 3
Обновлено: 22 декабря 2019, 18:09

Фасовочный аппарат для фасовки щебенки, гравия, песка, угля

Цена по запросу
Миронов Александр
менеджер
Промвес, ООО,  Иркутск, RU
на Флагма с 16 августа 2018

Описание

Выпускаем фасовочные линии для расфасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных продуктов в коробки, сетки, пакеты, ящики, мешки массой от 1 до 50 кг, а также продуктов с большой плотностью.

Фасовочный роликовый (желобчатый) дозатор может фасовать грунт, гравий, каменный уголь, стружку, керамзит, декоративную щепку, семена, зерно, почвосмеси, щебень, песок и т. д.

В зависимости от материала дозатор весовой желобчатый комплектуется наклоненным перегружателем роликового желобчатого типа.

Преимуществом станка является наличие загрузного бункера. В него разрешается как высыпать мешки мкр, так и сыпать продукт, который расфасовывается.

За счет конструктивных особенностей это оборудование для фасовки может расфасовывать материалы большой плотности – до 2000-2500 кг/метр куб.

При фасовке в коробки и ящики аппарат для фасовки комплектуется специальным основанием.

Выпускаем разное фасовочное оборудование. Производим винтовые, роликовые, цепные, ленточные, желобчатые, шлюзовые, объемные дозаторы; фасовочно-упаковочные линии; затариватели в мкр.

Чтобы запаять или зашить фасовочная линия может комплектоваться конвейером с перилами или рольгангом. На транспортер устанавливается машинка для зашивания или запаивания.

Номер объявления: 4206322   |  просмотров: 69  
Промвес, ООО,  Иркутск, RU
на Флагма с 16 августа 2018

Похожие объявления

7
Аппарат для фасовки зерна, пеллет, гранул и120
Цена по запросу
Промвес, ООО, Иркутск +139 объявлений
Изготавливаем фасовочное оборудование: дозаторы сыпучих компонентов; фасовочные аппараты; индивидуальные (под заказ) фасовочные линии.   Оно...
8
Фасовочный аппарат для фасовки угля, песка, щебня...
Цена по запросу
Промвес, ООО, Иркутск +139 объявлений
Производим фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих,  кусковых, абразивных и влажных  компонентов в сетки, ящики, коробки,  мешки,...
6
Аппарат фасовочный для мобильной фасовки и110
Цена по запросу
Промвес, ООО, Иркутск +139 объявлений
Предлагаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов в сетки, коробки, ящики, пакеты,  мешки массой от 1 до 50...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Миронов Александр
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет