rus
Иркутск
12:44
Антисептик "Иркут Трудновымываемый"
Антисептик "Иркут Трудновымываемый" - фото 1 Антисептик "Иркут Трудновымываемый" - фото 2
Обновлено: 1 марта 2018, 06:12

Антисептик "Иркут Трудновымываемый"

Цена по запросу
Иванов Петр
менеджер
ИрпакБайкал, ООО,  Иркутск, RU
на Флагма с 5 апреля 2016

Описание

Антисептик для обработки пористых строительных материалов (древесина, кирпич, штукатурный слой, бетон, цемент) ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)

Назначение: Антисептик «Иркут» трудновымываемый подходит для наружных и внутренних работ. Предназначен для усиленной защиты древесины от гниения, плесени, синевы и насекомых-древоточцев, самостоятельно или в качестве биозащитной грунтовки под лакокрасочные материалы. Антисептик «Иркут» применяют для обработки новых и ранее обработанных антисептиком деревянных жилых и хозяйственно-бытовых построек. Антисептик не применяют по поверхностям, ранее покрытым краской, лаком, олифой, или другими пленкообразующими или водоотталкивающими материалами.

Преимущества антисептика:

Средний срок биозащиты 30-35 лет в тяжелых условиях
Трудновымываем — химически связывается с древесиной
Высокоэффективен против домовых грибов
Не ухудшает прочность, склеиваемость и окрашиваемость древесины
Сохраняет текстуру, не препятствует дыханию древесины
Останавливает уже начавшееся биопоражение
Пожаро-, взрыво- безопасный материал
Способы применения: Антисептик «Иркут» наносят на очищенную от грязи, пыли, коры, и других покрытий поверхность древесины кистью, валиком, распылителем, а также погружением, вымачиванием или автоклавированием. Нанесение кистью, валиком, распылителем проводят в 2-3 приема с интервалом 20-40 минут, обеспечивая нормируемый суммарный расход. Вымачивание или пропитку в автоклаве проводят до достижения нормируемого расхода. Устойчивость к вымыванию формируется через 3-7 суток. Не обрабатывать мерзлую древесину! Не смешивать с другими составами. Перед применением — перемешать.

Расход: Суммарный расход при нанесении кистью, валиком, распылителем — не менее 250-300 г/м2 (3-4 м2/кг); расход при вымачивании или автоклавировании — 100-120 кг/м3. Расход зависит от условий эксплуатации и требуемого срока службы обработанной древесины.

Меры безопасности: При нанесении антисептика «Иркут» исключить контакт с открытыми частями тела, попадание внутрь. При попадании в глаза и рот — промыть водой. Класс опасности — IV («малоопасно») по ГОСТ 12.1.007. Разрешено к применению Роспотребнадзором РФ. Пожаро-, взрыво- безопасно. Утилизировать как бытовые отходы.

Хранение и транспортировка: Хранить и транспортировать антисептик «Иркут» в герметично закрытой таре изготовителя отдельно от пищевых продуктов. После размораживания и перемешивания свойства сохраняются. Гарантийный срок хранения — 2 года. Срок годности не ограничен.

Номер объявления: 3017148   |  просмотров: 136
ИрпакБайкал, ООО,  Иркутск, RU
на Флагма с 5 апреля 2016

Похожие объявления

720 руб/упак.
Лана, ООО, Иркутск +138 объявлений
Готовый к применению состав: Концентрат (разводится 1:5): Область применения: Применяется для снижения уровня плесневого (грибкового),...
720 руб/упак
ТД Лана, ООО, Иркутск +114 объявлений
Готовый к применению состав: Концентрат (разводится 1:5): Область применения: Применяется для снижения уровня плесневого (грибкового),...
60 руб/л
Неомид38, ООО, Иркутск +38 объявлений
Неомид 430 - консервирующий невымываемый антисептик для наружных и внутренних работ. Обеспечивает усиленную защиту древесины различных пород в...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Иванов Петр
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет